العامري فاروق
كشف العامري فاروق، نائب رئيس النادي الأهلي، سبب غيابه عن مباراة الفريق الأحمر أمام الوداد المغربي، في إياب نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا 2022 – 2023.
وكتب العامري فاروق عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “ظروف صحية أسرية تمنعنى من التواجد في المغرب، يا رب انصر الأهلي، كل واحد ماشي في الشارع بيقول يارب”.
اقرأ أيضًا..
تقارير مغربية : الأهلي في ورطة قبل إياب نهائي أفريقيا بسبب كهربا
وتابع: “كل مشاعر الناس متجهة تجاه المغرب لدعم النادي الأهلي، وبتقول يا رب من القلب إلى القلب، كل الدعم للزملاء في مجلس الإدارة، كل الدعم للاعبين والجهاز الفني لإسعاد الملايين”.
وواصل: “الثقة والتحدي والإصرار والإخلاص والجهد والعطاء والذكاء في استخدام الخبرات هي قوتك في الملعب، صدقوني هما خايفين منكم ومن إمكانياتكم”.
وأكمل تصريحاته: “بالتوفيق إن شاء الله يا أهلي الـ11 بإذن الله، أخيرًا من يتوكل على الله فهو حسبه”.
ويستضيف الوداد المغربي نظيره الأهلي، في تمام العاشرة مساء غدًا الأحد، على ستاد مركب محمد الخامس، في إياب نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا، وانتهت مباراة الذهاب بفوز المارد الأحمر 2-1.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…