عبد الله حيمود - الوداد المغربي - دوري أبطال أفريقيا
فاجئ عبد الله حيمود لاعب الوداد المغربي زملائه، قبل ساعات من مواجهة الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا، المقرر لها مساء اليوم الأحد.
وسيستضيف المركب الرياضي محمد الخامس في كازابلانكا الدار البيضاء، موقعة إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والوداد.
اقرأ أيضًا:
الوداد يغري مدربه بمنحة تاريخية لهزيمة الأهلي في نهائي أفريقيا
وحرص عبد الله حيمود على زيارة مقر إقامة لاعبي الوداد المغربي مساء أمس السبت، لمساندتهم ودعمهم قبل مواجهة الأهلي اليوم في النهائي الأفريقي.
وخضع حيمود لجراحة في الزائدة الدودية، قبل مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين في الأسبوع الماضي، بعدما أصابته آلام المعدة في التدريبات التحضيرية للوداد قبل المباراة.
وأجرى حيمود الجراحة في مسشتفى بالقاهرة، قبل أن يسافر مع البعثة إلى المغرب، ويغيب عن مواجهة الإياب اليوم بتقرير طبي على خلفية العملية الجراحية.
وحصل الوداد على دعم غير مسبوق من مسؤولي الرياضة المغربية ورئيس النادي لتحقيق الفوز على الأهلي في نهائي أفريقيا اليوم، للتتويج بدوري أبطال أفريقيا للمرة الثانية على التوالي، ويصبح أول نادي مغربي يحقق هذا الإنجاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…