أبوتريكة- صلاح
فاجئ محمد أبو تريكة نجم الأهلي السابق ومحلل قنوات بي إن سبورت القطرية، محمد مجدي أفشة بعد التتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا.
وأهدى محمد أبوتريكة قيمصه إلى محمد مجدي أفشة ووقع عليه بـ: “صاحب أغلى هدف في تاريخ نادينا”.
ونشر أفشة صورة للقميص عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي إنستجرام وعلق عليها: “أغلى هدية من حبيب الملايين، شكرا يا تريكه”.
اقرأ أيضاً: الأهلي يصارع الزمالك للتعاقد مع نجم الدوري الجزائري
ونجح الأهلي في التتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الحادية عشر في تاريخه على حساب الوداد المغربي، بعد التعادل بهدف لكل منهما على ملعب مركب محمد الخامس.
وكان المارد الأحمر قد حسم مباراة ذهاب نهائي دوري ابطال افريقيا والتي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي لصالحه، بهدفين مقابل هدف.
ويستعد الأهلي بقيادة مارسيل كولر للعودة إلى مباريات الدوري المصري الممتاز بمواجهة نظيره حرس الحدود يوم الأحد المقبل الموافق 18 يونيو، في اللقاء المؤجل من الجولة السادسة عشر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…