محمود عبد الرازق شيكابالا - الزمالك - الدوري المصري
تداول نشطاء التواصل التواصل الإجتماعي تصريحًا منسوبًا إلى محمود عبد الرازق شيكابالا قائد نادي الزمالك عن نهائي دوري أبطال أفريقيا نسخة 2020.
والتقى فريق الاهلي أمام غريمه التقليدي نادي الزمالك في نهائي دوري أبطال أفريقيا نسخة 2020 على ستاد القاهرة الدولي.
ونجح فريق المارد الأحمر بقيادة مدربه السابق الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني في تحقيق فوزًا مثيرًا على غريمه الفارس الأبيض بهدفين مقابل هدف.
وسجل شيكابالا هدف الزمالك الوحيد في اللقاء وذلك بعد تقدم الاهلي بهدفًا على حساب بأقدام عمرو السولية قبل أن يسجل محمد مجدي أفشة الهدف الثاني للأخير.
اقرأ أيضًا : تشيلسي يرفض عرض إنتر ميلان لضم لوكاكو.. ويحدد مطالبه
وتداول عدد من نشطاء السوشيال ميديا تصريحًا منسوبًا إلى شيكابالا قائلاً فيه ” نهائي القرن هو الذكرى الأسوء في حياتي.. لم أبكي أبدًا كما بكيت في تلك الليلة”.
وأضاف” وعندما تظهر أمامي لقطات من تلك المباراة أتجاوزها سريعًا ولا أستطيع مشاهدتها”.
وتبين بعد ذلك أن شيكابالا لم يصرح إلى أي جهة إعلامية في الوقت الحالي حيث يستعد مع فريقه لمواجهة فيوتشر داخل معسكر مغلق وذلك في بطولة الدوري المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…