محمود كهربا - الأهلي
يواجه السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الاهلي، أزمة جديدة قبل مواجهة سان جورج، بعدما بات كهربا مهددًا بالغياب عن المباراة.
وكشفت تقارير صحفية، عن تعرض محمود كهربا نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، لإصابة قبل مواجهة سان جورج في دوري أبطال أفريقيا.
وأوضحت التقارير، أن كهربا اشتكى من آلام في العضله الضامة، أمس الاثنين، بعد المباراة الودية التي جمعت الاهلي بفريق الشباب على هامش المران.
أقرأ أيضًا.. الجزائر تسحب رسميًا ترشحها لاستضافة أمم أفريقيا 2025 و2027
وأفادت التقارير، أن كهربا سيخضع لإجراء أشعة قبل المران الجماعي للفريق غدًا الأربعاء، لتحديد موقفه من النهائي من خوض لقاء الإياب أمام سان جورج.
وفي حال تأكد غياب كهربا عن الاهلي في مباراة الجمعة، سيضع كولر في ورطة خاصة أنه يعتمد عليه في الخط الهجومي، بالإضافة إلى إصابة البديل صلاح محسن، وعدم أحقية موديست في المشاركة من دور الـ32.
ويستعد فريق الاهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر، لخوض مباراته القادمة ضد سان جورج الإثيوبي، ضمن منافسات إياب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وستقام مباراة الاهلي ضد سان جورج، يوم الجمعة المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، حيث كانت انتهت مواجهة الذهاب بفوز المارد الأحمر بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…