قرر معين الشعباني تقديم استقالته من تدريب فريق الترجي التونسي، وذلك رغم قيادة الفريق للتأهل إلى مجموعات دوري أبطال أفريقيا 2023 – 2024.
وتأهل الترجي بشق الأنفس لدور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا بعد تعادله سلبيًا في لقاء الإياب أمام دوان البوركيني، مستغلًا فوزه الصعب في الذهاب بهدف دون رد.
وبحسب موقع “تليجراف تونس” أن معين الشعباني أجرى اتصالا بحمدي المدب رئيس الترجي وأخبره بعدم قدرته على مواصلة قيادة الفريق وقراره الانسحاب من تدريب الفريق في الفترة المقبلة.
اقرأ أيضًا – البليهي وثنائي النصر السعودي يزينون التشكيل المثالي بالجولة الأولى في دوري أبطال آسيا
وأوضح موقع إذاعة “ديوان إف إم” أن المدرب التونسي قرر الاستقالة من منصبه كمدير فني لفريق الترجي وذلك بعد الانتقادات التي طالته في الفترة الماضية بعد تأهله بصعوبة لمرحلة المجموعات بالبطولة القارية.
وأضاف الموقع أن إدارة النادي لم تصل إلى قرار حتى الآن بخصوص قبول الاستقالة من عدمها مع إعلان موقفها من الأمر خلال الساعات المقبلة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…