مارسيل كولر - الأهلي
علق السويسري مارسيل كولر المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الاهلي على المواجهة المقبلة أمام نادي سيمبا التنزاني في إطار منافسات بطولة دوري السوبر الأفريقي.
وستنطلق مباراة الاهلي أمام سيمبا التنزاني غدًا الجمعة الموافق 20 أكتوبر الجاري في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية في إطار منافسات مسابقة الدوري الأفريقي.
وستقام مباراة الاهلي أمام سيمبا على ملعب الأخير بدار السلام بتنزانيا ضمن مباريات ذهاب ربع نهائي بطولة الدوري الإفريقي، في نسختها الأولى.
اقرأ أيضًا: تصريحات قوية من مدرب سيمبا قبل مواجهة الاهلي في دوري السوبر الأفريقي
وقال مارسيل كولر في تصريحات صحفية ” نحن سعداء بشدة للتواجد هنا حيث تنتظرها مواجهة صعبة غدًا، حيث إن كل فريق تكون لديه الدوافع مضاعفة أمام الأهلي”.
وتابع” سنكون بكامل القوة والتركيز الذي نتحلى به أمام سيمبا، هذه المسابقة يمكن أن تجعل الكرة الإفريقية تتقدم، وتشجع اللاعبين القادمين من أوروبا للبقاء في إفريقيا”.
وأضاف” نتمنى أن تتطور الكرة الإفريقية في السنوات القليلة المقبلة”.
وفي حال تخطي المارد الأحمر منافسه سيمبا سيواجه الفائز من مباراة صن داونز الجنوب إفريقي وبترو أتلتيكو الأنجولي في دور نصف النهائي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…