محمد عبد المنعم - الأهلي
تضاءلت فرص محمد عبد المنعم مدافع الاهلي في المشاركة بمباراة الفريق ضد سيمبا التنزاني، في دوري السوبر الأفريقي، غدًا الجمعة.
ويعاني عبد المنعم من تورم في القدم ويخضع لبرنامج علاجي مكثف، ولكن مشاركته في مباراة سيمبا غدا باتت صعبة، وبدأ الجهاز الفني في تجهيز البديل.
واستقر السويسري مارسيل كولر مدرب الاهلي على الدفع بـ رامي ربيعة في دفاع الفريق الأحمر أمام سيمبا التنزاني بدلًا من محمد عبد المنعم.
اقرأ أيضًا – إصابة موديست بفيروس كورونا.. صدمة في الاهلي
وعاد رامي ربيعة للمشاركة في تدريبات الأهلي الجماعية قبل أيام بعد تعافيه من الإصابة بخراج في باطن القدم.
ويحل الاهلي ضيفا ثقيلا على سيمبا التنزاني في تمام السادسة من مساء غدًا، الجمعة، بتوقيت القاهرة في ذهاب ربع نهائي بطولة الدوري الأفريقي.
يذكر أن الفائز من مباراة الاهلي وسيمبا التنزاني، سيواجه المتأهل من ماميلودي صنداونز وبترو أتلتيكو الأنجولي في الدور نصف النهائي لبطولة الدوري الأفريقي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…