علي معلول - الأهلي
استقر السويسؤي مارسيل كولر المدير الفني للنادي الاهلي على بدلي الظهير الأيسر التونسي علي معلول أمام ميدياما الغاني.
ويستهل الاهلي مشوارة في بطولة دوري أبطال أفريقيا بمواجهة نظيرة ميدياما الغاني يوم السبت المقبل الموافق 25 نوفمبر على ستاد السلام.
ويقع الاهلي في المجموعة الرابعة من دوري أبطال أفريقيا رفقة أندية ميدياما الغاني وشباب بلوزداد الجزائري ويانج أفريكانز التنزاني.
أقرأ أيضاً- إنبي يكشف تطورات أزمته مع الاهلي بسبب حمدي فتحي
وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام التاسعة سماءً بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت المملكة العربية السعودية.
وبدأ كولر تجهيز كريم الدبيس للدفع به في مركز الظهير الأيسر حال إستمرار غياب التونسي علي معلول بسبب الإصابة التي لحقت به مؤخراً.
ومن المقرر ان يخضع علي معلول لمزيد من الفحوصات الطبية خلال الساعات القادمة لتحديد موقفه النهائي من المشاركة أمام ميدياما الغاني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…