سعيد الناصيري - رئيس الوداد المغربي
كشفت تقارير صحفية مغريبة في الساعات القليلة الماضية عن مفاجأة من العيار الثقيل بخصوص تحويل رئيس نادي الوداد المغربي سعيد الناصيري إلى التحقيق أمام النيابة العامة في المغرب.
وبحسب ما ذكره موقع ” le360″ المغربي فإن رئيس الوداد اصبح من الأشخاص المتهمين الذين سيخضعون للتحقيق على خلفية ملف يتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات.
وشدد الموقع المغربي على أن نائب الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، أحال أمس الحميس المشتبه فيهم الـ25 على قاضي التحقيق.
اقرأ أيضًا: “دمر المقاعد وتعدى على مساعده”.. ريال مدريد يثير غضب مدرب ألافيس
والتمس وكيل العام إجراء تحقيق مفصل في القضية مع المشتبه فيهم المتهمين بتهم من بينها (الاتجار الدولي في المخدرات وتبييض الأموال وتزوير محررات رسمية).
وكان الوداد قد خسر أمام نظيره سيمبا التنزاني بهدفين دون رد، ذلك في إطار مواجهات الجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…