الأهلي - دوري أبطال أفريقيا
انتظم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي في تدريباته اليوم الثلاثاء، في إطار الاستعداد لمواجهة فريق ميدياما الغاني، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وشارك برسي تاو وأحمد نبيل كوكا ووسام أبو علي في مران الاهلي اليوم لليوم الثاني على التوالي، حيث باتوا جاهزين لخوض مباراة ميدياما المقبلة، وذلك بعد غيابهم عن مباراة شباب بلوزداد الماضية.
كما شارك في مران الاهلي اليوم أحمد عبد القادر بشكل طبيعي بعد تعافيه من الإصابة بنسبة 100%، في الوقت الذي بات فيه محمود متولي لا يعاني من أي إصابة.
وواصل الثلاثي محمد الشناوي وخالد عبد الفتاح ومحمد الضاوي كريستو، برنامجهم التأهيلي على هامش المران الجماعي.
اقرأ أيضًا.. دفعة معنوية لـ الاهلي قبل مواجهة ميدياما.. مبلغ مالي ضخم
وكان النادي الاهلي قد تعادل في الجولة الماضية مع شباب بلوزداد الجزائري من دون أهداف، فيما يستعد لملاقاة ميدياما الغاني يوم الجمعة المقبلة.
ويتصدر النادي الاهلي جدول ترتيب مجموعته برصيد ست نقاط، جمعها من الفوز في مباراة، والتعادل في ثلاث مباريات.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…