كولر - كهربا - الأهلي
كشف الإعلامي أبو المعاطي زكي، سبب تصريحات السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي.
وقال كولر في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي عقب مباراة الاهلي ويانج أفريكانز التنزاني: “أبلغت كهربا أنه المهاجم الثالث بالنسبة لي، وعليه أن يبذل مزيدًا من الجهد لحجز مكانه في التشكيل الأساسي للفريق”.
وعلق أبو المعاطي زكي على حديث كولر حيث قال في فيديو تم بثه عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “يوتيوب”: “السويسري تحدث عن كهربا وقال أنه المهاجم الثالث كنوع من الاستفزاز ليس إلا”.
اقرأ أيضًا: عقوبة مغلظة تنتظر مروان عطية في دوري أبطال إفريقيا
وأضاف: “ليس من المعقول ولا من المنطق أن يتم تصديق حديث كولر بأن أنتوني موديست هو المهاجم الأول والفلسطيني وسام أبو علي هو المهاجم الثاني وكهربا المهاجم الثالث بالنسبة له”.
واختتم: “ما لدي من معلومات أن كولر تحدث عن كولر بهذه الطريقة من أجل استفزازه لتجهيزه لمباراة الزمالك المقبلة في نهائي كأس مصر”.
وحسم النادي الاهلي تأهله رسميًا لدور الثمانية من بطولة دوري أبطال إفريقيا، وذلك بعد الفوز على يانج أفريكانز التنزاني بهدف دون رد أمس.
وتأهل الاهلي في صدارة المجموعة برصيد 12 نقطة، جمعها من الفوز في ثلاث مباريات والتعادلة في ثلاث مباريات.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…