وسام أبو علي - الأهلي
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، لمواجهة سيمبا التنزاني في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، في المباراة المقرر لها الجمعة القادمة.
وحقق الأحمر الفوز بهدف دون رد على حساب سيمبا التنزاني، أحرزه أحمد نبيل كوكا في المباراة التي جمعت الفريقين أمس بدار السلام بتنزانيا.
وغاب وسام أبو علي عن مباراة الذهاب أمام سيمبا التنزاني، كما أنه يغيب عن مباريات الفريق الأحمر منذ قرابة الشهر بسبب الإصابة في العضلة الخلفية.
ولا يزال وسام أبو علي يؤدي تدريبات تأهيلية، حيث اقترب اللاعب من التعافي والعودة للمشاركة مع الفريق الأحمر في المباريات القادمة.
اقرأ أيضًا: الزمالك يرد على أنباء هروب لاعبه قبل مواجهة فيوتشر في الكونفدرالية
ويتحفظ الجهاز الطبي للاهلي بقيادة أحمد جاب الله بشأن مشاركة اللاعب في مباراة الإياب أمام سيمبا التنزاني القادمة، على أن يتم تجهيزه لمباراة إنبي في الدوري المصري.
وكان حسام غالي، عضو مجلس إدارة الاهلي ورئيس بعثة الفريق في تنزانيا كان قد أبلغ اللاعبين بقرار النادي بشأن صرف مكافآت إجادة للاعبين وذلك بعد الفوز على سيمبا التنزاني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…