مارسيل كولر - الأهلي
قرر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي منح ثمانية لاعبين بالفريق راحة إضافية من تدريبات الفريق اليوم.
وكان كولر قد منح لاعبي الفريق راحة 48 ساعة من التدريبات؛ وذلك عقب العودة من تنزانيا بعد خوض مباراة الذهاب لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام سيمبا.
اقرأ أيضًا: تفاصيل جديدة في إصابة وسام أبو علي وموقفه من مباراة الاهلي وسيمبا
وقرر كولر منح ثمانية لاعبين راحة إضافية من تدريبات اليوم بسبب مشاركتهم مع منتخب مصر في مبارتي نيوزلندا وكرواتيا، وذلك لرغبته في عدم تعرض أيًا منهم للإصابة.
وجاء اللاعبون الثمانية الذين قرر كولر إراحتهم هم.. مصطفى شوبير، ومحمد هاني، وأكرم توفيق، ومحمد عبدالمنعم، ورامي ربيعة، و أحمد نبيل كوكا، ومروان عطية، ومحمد مجدي أفشة.
وحقق الاهلي الفوز على سيمبا التنزاني بهدف دون رد أحرزه أحمد نبيل كوكا، في مباراة الذهاب التي لعبت الجمعة الماضية.
ومن المقرر أن يلتقي المارد الأحمر نظيره سيمبا التنزاني يوم الجمعة القادمة، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…