مازيمبي
تلقى نادي مازيمبي الكونغولي، ضربة موجعة قبل المواجهة المرتقبة أمام نظيره الاهلي، في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا
وأعلن مازيمبي، عن إصابة جناح أيسر الفريق الكروي الأول بالنادي، جلويري موجايا، قبل الصدام المرتقب أمام الاهلي في دوري أبطال أفريقيا.
وتعرض ظهير أيسر مازيمبي للإصابة في الدقيقة 55 من عمر مباراة فريقه أمام فيتا كلوب في الدوري الكونغولي.
اقرأ أيضًا.. حسم موقف نجم الاهلي من المشاركة أمام الهلال
ومن المقرر أن يتم حسم موقفه النهائي من مواجهة المارد الأحمر، في نصف نهائي دوري الأبطال، بعد إجراء فحص طبي في الساعات القادمة.
ومن المقرر أن يلعب مازيمبي الكونغولي مع نظيره الاهلي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، يوم السبت الموافق 20 أبريل الجاري.
بينما يستضيف الاهلي نظيره الكونغولي، يوم 26 أبريل الجاري، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، على ستاد القاهرة الدولي.
والجدير بالذكر أن الاهلي كان قد تأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعد الفوز على سيمبا التنزاني بنتيجة 3-0، ليضرب موعدًا مع مازيمبي الكونغولي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…