محمد الشناوي - الأهلي
تحدث محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بالنادي الاهلي، عن التتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا، ورد على منتقديه بعد تصريحاته الأخيرة.
وكان الاهلي، قد حقق لقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الـ12 في تاريخه بعد الفوز الذي حققه على الترجي التونسي بهدف نظيف.
وقال الشناوي:”أبارك لإدارة الاهلي والجماهير واللاعبين الذين كانوا رجالًا وعلى قدر المسئولية، وحققنا المطلوب على أرضنا ووسط جماهيرنا”.
اقرأ أيضاً.. أبرزها القمة ضد الزمالك.. ماذا ينتظر الاهلي بعد حصد لقب دوري أبطال أفريقيا؟
وبخصوص تصريحاته التي أثارت جدلًا قبل اللقاء، قال الشناوي إن الجميع يعلم أخلاقه وأنه لم يقصد إهانة الصحافة المصرية.
واستكمل قائد الأهلي:” الصحفي التونسي ذكر بعض المواقع والصحف وكان ردي بناء على سؤاله، أنا أحترم الجميع لكني أدافع عن فريقي”.
واختتم الشناوي:”أنا بدافع عن فريقي قبل مباراة مهمة أمام عدد كبير من الجماهير، ويجب أن يكون الفريق بعيد عن الضغوطات، وهو ما فعلته بالرد من أجل التقليل من الضغوطات على اللاعبين”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…