بيراميدز_ الكونفدرالية
فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز على نظيره أسكو كارا التوجولى في الجولة الثالثة والتي جمعت الفريقين مساء اليوم، ضمن منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، على ستاد الدفاع الجوي بهدف دون رد.
وبدأ فريق بيراميدز المباراة بضغط على نظيره أسكو كارا، حيث سدد عبد الله السعيد كرة صاروخية، ولكن الحارس نجح في التصدى لها، لترتطم بالقائم، وتحولت لضربة ركنية.
ونجح فريق بيراميدز في التقدم بالهدف الأول في الدقيقة 28، برأسية فخر الدين بن يوسف وصناعة عبد الله السعيد.
وواصل فريق بيراميدز الضغط على الفريق التوجولى، وهدد المرمى بأكثر من كرة حيث أنقذ حارس أسكو كارا انفراد من مصطفى فتحي، بعد تمريرة من عبد الله السعيد لتمر خارج العارضة.
وكان بيراميدز قد بدأ المباراة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: أحمد الشناوي.
خط الدفاع: علي جبر – أسامة جلال – أحمد فتحي – محمد حمدي.
في الوسط: محمود دونجا – مصطفى فتحي – رمضان صبحي – عبد الله السعيد – بلاتي توريه.
الهجوم: فخر الدين بن يوسف.
وبتلك النتيجة يتصدر فريق بيراميدز ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط، من خوض 3 مواجهات، بينما يتواجد الجيش الملكي في المركز الثاني برصيد 4 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…