الزمالك ضد بيراميدز- كأس مصر
كشف نادي الزمالك عن إصابة عبد الله جمعة، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، قبل مواجهة أبو سليم الليبي في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وأوضح نادي الزمالك أن عبد الله جمعة حصل على راحة من تدريبات الفريق الجماعية التي أقيمت اليوم الثلاثاء، على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي، استعداداً لمواجهة أبو سليم الليبي في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
يأتي ذلك بعد أن اشتكى عبد الله جمعة من إصابة والتي ثبت أنها كدمة في الركبة، ليقوم الجهاز الطبي في نادي الزمالك بمنحه راحة من التدريبات الجماعية.
اقرأ أيضًا.. فاران يحسم موقفه من الانتقال إلى النصر السعودي
ووضع الجهاز الطبي لفريق الزمالك بقيادة محمد أسامة، برنامجًا تأهيليًا وعلاجيًا للاعب من أجل تنفيذه خلال الفترة الحالية للتعافي من الإصابة والعودة بشكل سريع للتدريبات.
ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره أبو سليم الليبي، يوم 26 نوفمبر الجاري على أرضية ملعب ستاد برج العرب، في أولى جولات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…