الزمالك وسموحة - الدوري المصري
قرر معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خوض المران الجماعي غدا على فترتين، استعدادًا لمباراة أبو سليم في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وسيلاقي فريق الزمالك نظيره أبو سليم الليبي يوم الأحد الموافق 26 نوفمبر الجاري، في تمام الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة، على ستاد برج العرب، في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ومن المقرر أن يخوض فريق الزمالك مرانه الأول في التاسعة صباح غدا السبت على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي.
اقرأ أيضا.. استقالة جديدة في الزمالك قبل مواجهة أبو سليم في الكونفيدرالية
وسيخوض فريق الزمالك مرانه الثاني في الثالثة عصراً، استعدادًا لمباراة أبو سليم في الكونفدرالية.
وسيواجه فريق الزمالك مباراة نظيره الهلال الليبي في لقاء ودي عصر يوم الأحد المقبل، كبروفة أخيرة قبل مواجهة بطل ليبيا في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وسيدير الحكم التونسي محرز المالكي مباراة الزمالك وأبو سليم الليبي، في الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية.
ويعاون الحكم محرز المالكي كل من وائل الحناشي وأيمن إسماعيل، في حين سيكون الصادق السالمي حكمًا رابعًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…