معتمد جمال - الزمالك
تحدث معتمد جمال، المدير الفني المؤقت لفريق الزمالك، عن غيابات فريقه قبل مواجهة ساجرادا، ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
ويلعب الزمالك ضد ساجرادا، يوم الأربعاء الموافق 20 ديسمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وقال معتمد جمال في المؤتمر الصحفي، إن فريقه يمتلك 9 نقاط في رصيده بالمجموعة، وجاء إلى أنجولا لتحقيق الفوز وتأكيد التأهل لدور الثمانية.
أقرأ أيضًا.. النصر السعودي يغلق الأبواب أمام عروض رحيل محترفه
وأوضح مدرب الزمالك، أن مواجهة ساجرادا صعبة على الفريقين، ويتمنى أن يحالف الفريق التوفيق في اللقاء وتحقيق الفوز لحصد الثلاث نقاط وحسم التأهل.
واستكمل معتمد جمال:”محمود علاء يعاني من إصابة في انكل القدم وهو ما أبعده عن لقاء بطل أنجولا، كما أن الجهاز الفني لن يتسرع في عودة الونش للمباريات، والثنائي إضافة كبيرة لتشكيل الفريق ولكن نثق بشدة في المجموعة الحالية لتقديم مباراة جيدة”.
واختتم مدرب الزمالك:”لدينا غيابات مهمة بسبب الإصابات ولكن نثق في اللاعبين المتواجدين، وحققنا الفوز على ساجرادا في لقاء الذهاب ولكن لقاء الغد لن يكون سهلاً ونسعى للفوز من أجل حسم التأهل “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…