ألمح باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، إلى إمكانية إلغاء بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، خلال الفترة المقبلة.
وأكد موتسيبي، أن كاف قد يضطر لإلغاء بطولة كأس الكونفدرالية، لعدم القدرة على إقامة العديد من البطولات في موسم واحد.
وقال موتسيبي في مؤتمر صحفي حول افتتاحية بطولة أمم أفريقيا، إن كاف قد يضطر إلى إلغاء الكونفدرالية، لأنه لا يمكن إقامة عدد كبير من البطولات.
اقرأ أيضًا.. رسميا.. الاهلي يعلن تعاقده مع عمر كمال مقابل إعارة 3 لاعبين
وبحسب التقارير، فإن إلغاء بطولة الكونفدرالية الإفريقية، من المحتمل أن تكون بداية من النسخة المقبلة 2024-2025.
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، قد استحدث بطولة جديدة، وهي الدوري الإفريقي، والتي انطلقت في شهر أكتوبر من العام الماضي، بمشاركة 8 فرق بينهم النادي الاهلي، وحقق صن داونز لقب البطولة على حساب الوداد المغربي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…