إبراهيما نداي- الزمالك
كشف الإعلامي خالد الغندور عن مدة غياب إبراهيما نداي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن الفريق بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
وكتب الغندور عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “نتيجة الآشعة الزمالك يعلن إصابة لاعبه ابراهيما نداي بمزق في العضلة الضامة ليغيب لمدة شهر”.
اقرأ أيضًا: جوميز يستقر على بديل إبراهيما نداي حال غيابه عن مباراة الزمالك ضد أبو سليم
من جانبه كشف محمد أسامة، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن تعرض إبراهيما نداي، لاعب الزمالك بمزق في العضلة الضامة، وهي الإصابة التي تعرض لها في مباراة الزمالك الأخيرة ضد الإسماعيلي ضمن مباريات بطولة الدوري الممتاز.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره أبوسليم الليبي يوم 25 فبراير الجاري، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة الكونفيدرالية الإفريقية.
ومن المقرر أن يغيب إبراهيما نداي عن مباراة الزمالك المقبلة أمام أبو سليم؛ وذلك لخضوعه لبرنامج تأهيلي وعلاجي تمهيدًا للعودة إلى تدريبات الفريق خلال الفترة المقبلة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…