الزمالك - دريمز - الكونفدرالية
كشفت شبكة”سوفا سكور” المتخصصة في الأرقام والإحصائيات، عن تقييم لاعبي الزمالك في مباراة دريمز، ببطولة كأس الكونفدرالية.
واستضاف فريق الزمالك نظيره دريمز الغاني، اليوم الأحد، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وانتهت أحداث المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين، ليؤجل حسم المتأهل إلى نهائي الكونفدرالية، إلى لقاء الإياب.
اقرأ أيضًا.. موعد مباراة الزمالك ضد دريمز في إياب نصف نهائي الكونفدرالية
وبدأ لاعبو الزمالك الشوط الأول بسيطرة تامة، في محاولة لتسجيل هدف التقدم ولكن دون جدوى.
وأنقذ حارس دريمز مرماه من هدف محقق بعد عرضية من سيف الجزيري لاعب الزمالك من جهة اليسار لييعدها الحارس إلى ركلة ركنية من جهة اليمين.
وشهد الشوط الأول إصابة قوية لـ محمد عواد حارس الأبيض، بعد تدخل قوي من قبل حون أنطوي لاعب دريمز بعد سقوطهما في كرة مشتركة بينهما.
وبحسب سوفا سكور، فإن إبراهيما نداي، كان أفضل لاعبي الزمالك أمام دريمز بتقييم 9.1، يليه حسام عبد المجيد بـ7.9، ثم شيكابالا بـ7.7.
وحصل ترافيس موتيابا، على أسوأ تقييم بين لاعبي الزمالك بـ6.7، يليه مصطفى شلبي بـ6.8 درجة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…