الزمالك - دريمز - الكونفدرالية
انتقد الإعلامي أحمد شوبير جماهير نادي الزمالك، بعد هجومها على لاعبي الفريق الأول، خاصة بعد التعادل في مباراة الأمس أمام دريمز الغاني في ذهاب نصف نهائي الكونفيدرالية الإفريقية.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية: “وارد جدًا أن يكون هناك لاعب خارج فورمته في مباراة ما، ولكن هذا لا يعني أن تهاجمه جماهير ناديه، أو أن تهاجم النادي بعد أي تعثر”.
اقرأ أيضًا: موقف مصابي الزمالك من مباراة دريمز المقبلة بالكونفيدرالية الإفريقية
وأضاف: “فرص تأهل الزمالك إلى نهائي الكونفيدرالية الإفريقية كبيرة جدًا، وبنسبة و55%، في المقابل فإن فرص تأهل دريمز الغاني هي 45%”.
وتابع: “فريق دريمز الغاني ليس ضعيفًا أو يستهان به، ولكن لاعبي الزمالك جيدين ولديهم خبرات كبيرة ستحسم صعودهم للمباراة النهائية إن شاء الله”.
واختتم: “باستغرب جدًا من هجوم جماهير الزمالك على لاعبي فريقها خاصة بعد أي تعثر، إيه المشكلة إن لاعب ميكونش في يومه، مثلا مصطفى شلبي لم يكن في موفقًا، فهل هذه جناية؟”.
ومن المقرر أن يلتقي نادي الزمالك نظيره دريمز الغاني يوم الأحد المقبل، في إياب نصف نهائي الكونفيدرالية الإفريقية.
.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…