الزمالك - نهضة بركان - كأس الكونفدرالية
اتخذ البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك قرارًا جديدًا قبل مواجهة نهضة بركان المغربي في إياب نهائي الكونفيدرالية الإفريقية.
وتلقى الزمالك الهزيمة من نهضة بركان بهدفين لهدف، ضمن مباريات الذهاب لنهائي الكونفيدرالية الإفريقية، في المباراة التي لعبت أمس بالمغرب.
اقرأ أيضاً.. هل تعرض الزمالك للظلم أمام نهضة بركان؟.. خبير تحكيمي يوضح (خاص)
وقرر جوميز منح لاعبي الفريق الأول راحة من التدريبات اليوم بعد العودة من المغرب حتى لا يتعرضوا للإرهاق، على أن يستأنف لاعبو الفريق التدريبات غدًا الثلاثاء.
ويلتقي الزمالك نظيره نهضة بركان المغربي يوم 19 مايو الجاري على استاد القاهرة الدولي بحضور 50 الف مشجع في المباراة.
وسبق للزمالك وأن حقق لقب كأس الكونفيدرالية الإفريقية مرة وحيدة عام 2019، بالفوز على نهضة بركان في المباراة النهائية.
ويمني مجلس إدارة نادي الزمالك بقيادة حسين لبيب النفس لتحقيق لقب الكونفيدرالية الإفريقية هذا الموسم، خاصة في ظل تراجع الفريق بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…