الزمالك - الشرطة الكيني - الكونفدرالية
أخطر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم مسؤولي نادي الزمالك بطاقم تحكيم مباراة الفريق الكروي ضد نظيره الشرطة الكيني في إياب دور الـ32 بكأس الكونفدرالية.
وكان فريق الزمالك قد فاز على الشرطة الكيني في مباراة ذهاب دور الـ32 بكأس الكونفدرالية الأفريقية، بهدف دون رد، أحرزه عبدالله السعيد.
أسند كاف إدارة مباراة الزمالك والشرطة الكينيى في مباراة الإياب لحكم الساحة الناميبي مويشيتساما نيجونجو نافتال.
ويعاونه الجنوب أفريقي كليدوين بالويي والناميبي ماثيو كانيانجا مساعدين و الناميبي ويلهم ليتوكافا هايتيمبو حكماً رابعاً.
واختار “كاف” الجيبوتي محمد مؤمن علي مراقباً عاماً على المباراة، في حين يراقب الحكام مندي جون فرانك من جامبيا.
وستقام مباراة الأبيض ضد شرطة الكيني في الثامنة مساء يوم 20 سبتمبر الجاري في إياب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، والتي ستقام باستاد القاهرة الدولي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…