عامر خسين
حسم عامر حسين عضو الاتحاد المصري لكرة القدم ورئيس لجنة المسابقات موعد نهائي بطولة كأس مصر للموسم الماضي 2021/2022.
وسيلتقي الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي بقيادة مدربه السويسري مارسيل كولر أمام نظيره نادي بيراميدز الذي يقوده فنياً البرتغالي جايمي باتشيكو في نهائي بطولة كأس مصر للموسم الماضي.
وقال عامر حسين في تصريحات خاصة لـ”كورة 365″:” سيتم الكشف عن موعد نهائي كأس مصر غداً الأربعاء فور انتهاء مباراة الأهلي وأوكلاند سيتي النيوزيلندي التي ستقام في كأس العالم للأندية بالمغرب”.
وأضاف عضو اتحاد الكرة في تصريحاته ” نتيجة مباراة الأهلي أمام أوكلاند سيتي هي من ستحدد الموعد النهائي لبطولة كأس مصر للموسم الماضي وسيتم الإعلان بعد نهاية اللقاء مباشرةً”.
وكان النادي الأهلي قد تمكن التأهل إلى نهائي كأس مصر بعد الفوز على نادي سموحة السكندري بثلاثة نظيفة في نصف نهائي كأس مصر حيث جاءت أهداف المارد الأحمر عن طريق اللاعب محمود عبد المنعم كهربا “هدفين” وأحمد عبد القادر هدف.
وتأهل نادي بيراميدز إلى المباراة النهائية من البطولة المحلية على حساب نادي الزمالك بعد التغلب عليه بركلات الترجيح بنتيجة 4/2.
وعلى سياق متصل سيواجه النادي الأهلي نظيره نادي أوكلاند سيتي غداً الأربعاء الموافق الأول من فبراير المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…