محمد عبد المنعم - الأهلي
أصبح محمد عبد المنعم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مهدد بالإيقاف، بعد طردة في مباراة الأهلي وبيراميدز أمس الإثنين.
حصل محمد عبد المنعم على بطاقة حمراء في مباراة الأهلي وبيراميدز أمس بنهائي كأس مصر، بعد ضرب فخر الدين بن يوسف بدون كرة.
وبحسب لائحة العقوبات لدى إدارة المسابقات باتحاد الكرة، فإن عقوبة الضرب دون كرة، الإيقاف لمدة 3 مباريات وغرامة مالية قدرها 25 ألف جنيه.
وتنص لائحة المسابقات، أن كل مسابقة تستقل بالانذارات والكروت الحمراء، إلا في حالة العقوبات الانضباطية، مما يعني أن عبد المنعم مهدد بالإيقاف في مسابقة كأس مصر للموسم الحالي، لأن مباراة النهائي أمس كانت تخص الموسم الماضي.
وتوج الأهلي بلقب كأس مصر لموسم 2021-2022 للمرة الـ38 في تاريخه، بعد الفوز على بيراميدز، بهدفين مقابل هدف أمس الإثنين، على ستاد القاهرة الدولي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…