الزمالك يتقدم بهدفين على فاركو في الشوط الأول.. فيديو

انتهت أحداث الشوط الأول من مباراة الزمالك وفاركو، المقامة بينهما حاليًا ضمن منافسات دور الـ16 لبطولة كأس مصر.

وتقدم الزمالك بهدفين دون رد على حساب فريق فاركو، في المباراة المقامة على استاد القاهرة الدولي.

اقرأ أيضًا..بالتخصص.. زيزو يسجل 7 أهداف من ركلات جزاء مع الزمالك هذا الموسم

وبدأ الزمالك المباراة بتشكيل مكون:

حراسة المرمى: محمد صبحي

الدفاع: حمزة المثلوثي – محمد عبد الغني – مصطفى الزناري – أحمد فتوح

الوسط: نبيل دونجا – شيكابالا – أحمد زيزو – مصطفى شلبي.

الهجوم: إبراهيما نداي – سيف الجزيري.

فرض الزمالك سيطرته على مجريات اللعب منذ الدقائق الأولى للمباراة، ونجح في تهديد مرمى فاركو بعدة هجمات خطيرة.

وحصل أحمد سيد زيزو على ركلة جزاء في الدقيقة 16 بعد عرقلته داخل منطقة الجزاء وسجل منها هدف التقدم للفريق الأبيض بالدقيقة 19 من عمر المباراة.

ويعد هذا الهدف رقم 16 لـ أحمد سيد زيزو مع الزمالك في مختلف البطولات بالموسم الحالي.

وطلب فريق فاركو الحصول على ركلة جزاء بالدقيقة 40 بعد سقوط عمرو جمال داخل منطقة الجزاء ولكن لم يحتسبها حكم المباراة.

وفي الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع من الشوط الأول نجح مصطفى شلبي في تسجيل هدف ثان للزمالك من تسديدة رائعة من على حدود منطقة جزاء فاركو.

وتأهل الزمالك لدور الـ16 ببطولة كأس مصر بعد الفوز على بروكسي 3-2 في دور الـ32 للبطولة، بينما صعد فاركو على حساب فريق المصرية للاتصالات بالفوز عليه 1-0.