محمود الزنفلي - الأهلي
اعترض محمود الزنفلي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، على المشاركة في مباريات كأس مصر.
أبدى حارس الاهلي اعتراضه، على المشاركة في حال قرر الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر، اللاعبين الكبار وخوض المباريات بالشباب.
ويرى اللاعب، أن المشاركة باللاعبين الشباب، قد تضر به وأنه سيتحمل مسئولية المباريات في حال الخسارة.
اقرأ ايضًا..التفاصيل المالية لعقد علي معلول الجديد مع الاهلي
في سياق أخر يستعد الزنفلي لمواجهة سموحة في إطار منافسات الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.
موعد مباراة الاهلي ضد سموحة في الدوري
وتقام مباراة الاهلي ضد سموحة غدًا الخميس الموافق الثامن من شهر أغسطس الجاري على أرضية ملعب استاد الإسكندرية.
وتنطلق صافرة بداية مباراة الاهلي ضد سموحة في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، والعاشرة بتوقيت أبوظبي.
ويدخل الاهلي المباراة محتلًا المركز الأول في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 78 نقطة، بينما يتواجد سموحة في المركز السادس برصيد 48 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…