الأهلي
كشف الإعلامي محمد فاروق نجم النادي الأهلي السابق عن فتح نادي سيراميكا كليوباترا مفاوضات جديدة مع القلعة الحمراء للحصول على خدمات أحد لاعبي الفريق الأول لكرة بالنادي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال محمد فاروق في تصريحات متلفزة أن أحمد سامي المدير الفني لفريق سيراميكا كليوباترا تواصل مع زياد طارق نجم فريق الأهلي للتعاقد معه على سبيل الإعارة لمدة موسم لتعويض رحيل مصطفى سعد ميسي إلى صفوف الفريق الأحمر خلال الميركاتو
وأضاف أن السويسري مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي وافق على رحيل زياد طارق في يناير لعدم حاجته للاعب في الموسم الحالي.
كشف فرج عامر رئيس نادي سموحة السكندري السابق عن اقتراب النادي الأهلي من الحصول على 3 صفقات خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء في الموسم الحالي.
وكتب فرج عامر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي”فيس بوك”:” “كولر عايز يخليها ضلمة، وعايز يبني فريق مايفرقش معاه أي تحيز أو تجبر ضده”
وأضاف”وكتب للكابتن محمود الخطيب أسماء ٣ لاعبين، اثنين منهم تحت السن، وواحد فوق السن، عبارة عن جناح أيمن، وجناح أيسر، ورأس حربة عالمي على المرمى، وإن شاء الله انتظرني في يناير”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…