تتنافس ثلاث أندية بالدوري الممتاز على ضم نجمي الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وكان فريق الأهلي قد فاز على نظيره الداخلية بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وأكدت تقارير صحفية أن أندية فيوتشر وطلائع الجيش والاتحاد السكندري طلبوا ضم الثنائي زياد طارق ومحمد محمود من إدارة النادي الأهلي على سبيل الإعارة لمدة موسم.
وأوضحت أن إدارة النادي الأهلي ستحسم مصير الثنائي خلال الفترة المقبلة بعد الرجوع إلى الجهاز الفني بقيادة السويسري مارسيل كولر.
ويتقاسم الأهلي صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم مع الاتحاد السكندري برصيد 9 نقاط لكل منهما، فيما يأتي الزمالك في المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 7 نقاط.
ومن المقرر أن يتوقف الدوري المصري الممتاز لمدة 15 يومًا، بداية من يوم 3 نوفمبر وحتى يوم 18 من الشهر ذاته.
ويأتي سبب توقف الدوري المصري الممتاز، لاستضافة مصر لمؤتمر المناخ الذي يقام في مدينة شرم الشيخ.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…