كشفت تقارير صحفية عن حقيقة تهرب ياسر إبراهيم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من معسكر الفراعنة بعد تعثر انضمامه اليوم.
وكان النادي الأهلي قد أعلن عن تعذر انضمام ياسر إبراهيم مدافع الفريق لمعسكر منتخب مصر بسبب الإجهاد، بعد استدعاءه اليوم ليكون بديلًا لمحمود متولي.
وأكدت التقارير أن منتخب مصر تلقى تقرير طبي حول حالة ياسر إبراهيم تؤكد تعرضه للإجهاد وصعوبة انضمامه للفراعنة
وأوضحت: “أنه سيتم اكتفاء منتخب مصر بتأكيد النادي الأهلي من خلال التقرير الطبي على تعرض ياسر إبراهيم للإجهاد، دون أن يتوجه اللاعب إلى معسكر الفراعنة لتوقيع الكشف الطبي عليه”.
وكان محمود متولي مدافع الأهلي قد خرج من قائمة المنتخب بسبب الإصابة في العضلة الخلفية بعد انضمامه للمعسكر.
وأعلن منتخب مصر استدعاء خالد صبحي مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري.
وبدأ منتخب مصر معسكره الإعدادي أمس الإثنين في الكويت استعدادًا لمواجهة بلجيكا وديًا.
وسيخوض منتخب مصر مباراة ودية خلال المعسكر الإعدادي الحالي، ضد نظيره منتخب بلجيكا يوم 18 نوفمبر الجاري، في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…