اشتعال أزمة بين كولر ومدافع الأهلي

كشف الإعلامي مجدي عبد الغني، عن اشتعال أزمة قوية بين رامي ربيعة مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ومدرب الفريق، السويسري مارسيل كولر.

وأكد مجدي عبد الغني في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج ملعب البلدوزر، أن علاقة رامي ربيعة، بالجهاز الفني للفريق وتحديدًا السويسري مارسيل كولر، وذلك بسبب خروج اللاعب من حسابات المدرب تمامًا.

وعبر ربيعة عن غضبه من تجاهل كولر التام له، وعدم الإستعانة به في أي مباراة منذ توليه المهمة، رغم إنه قد ظهر  في الموسم الماضي بشكل جيد بشهادة الجميع.

وأشار إلى أن غضب رامي ربيعة ضد كولر، زاد بسبب استبعاده من رحلة الفريق الأخيرة للإمارات من أجل خوض مباراة السوبر المحلي أمام الزمالك، التي انتهت بتتويج الأحمر.

وأوضح أن ربيعة كان يأمل في التواجد مع الفريق من أجل الإحتفال باللقب، حتى مع عدم المشاركة، لكن كولر رفض سفر اللاعب الأمر الذي أثار غضبه منذ ذلك الوقت حتى الان.