طلب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من إدارة النادي، سرعة حسم ملف محمود عبد المنعم «كهربا» لاعب الفريق الأحمر قبل حلول فترة الانتقالات الشتوية القادمة في يناير.
وحسب ما أفاد الإعلامي محمد فاروق في تصريحات متلفزة عبر برنامج “البريمو» المُذاع على قناة «تن» أن السويسري مارسيل كولر طلب من الأهلي حسم مصير كهربا قبل يناير سواء بإنهاء الأزمة أو التعاقد مع جناح أيسر خلال فترة الانتقالات الشتوية فى يناير المقبل.
وأشار إلى أن كولر يرغب فى حسم موقف اللاعب قبل الانتقالات الشتوية للوقوف على الشكل النهائى للفريق خلال المرحلة المقبلة مع كثرة الارتباطات سواء فى الدورى أو دورى أبطال إفريقيا.
وأوضح أنه كان هناك اتفاقًا مبدئيًا بين النادي الأهلي ومحمود عبد المنعم كهربا على تمديد عقده والحصول على جزء من مستحقاته لدفع الغرامة المقررة حتى يتسنى لها المشاركة في المباريات.
في ذات السياق أشارت العديد من التقارير الصحفية إلى أن إدارة النادي الأهلي تنتظر الحصول على الأموال الخاصة بعقود الرعاية الجديدة، من أجل مساعدة كهربا في دفع غرامة الزمالك والغودة للمشاركة في المباريات مجددًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…