مرتضى منصور يعلن عن اجتماع طارئ لإدارة الزمالك لاتخاذ قرارات هامة
أعلن المستشار مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك عن عقد اجتماعًا طارئًا لمجلس إدارة القلعة البيضاء، لاتخاذ عددًا من القرارات الهامة.
وكتب منصور عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي والتغريدات القصيرة «تويتر»: “اجتماع هام لمجلس إدارة نادي الزمالك وسنوافيكم بتفاصيل ما تم في الاجتماع بعد قليل بالصوت والصورة”.
إجتماع هام لمجلس ادارة نادي الزمالك وسنوافيكم بتفاصيل ما تم في الاجتماع بعد قليل بالصوت والصورة.
— مرتضي منصور (@Mortada5Mansour) November 16, 2022
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته الجماعية على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، تحت قيادة البرتغالي مانويل جيسوالدو فيريرا، المدير الفني للفريق بدون اللاعبين الدوليين، وذلك استعدادًا لملاقاة المصري البورسعيدي في ربع نهائي كأس مصر.
ويتأهب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة قوية أمام المصري البورسعيدي في ربع نهائي كأس مصر.
ويلتقي الزمالك مع نظيره المصري البورسعيدي في ربع نهائي كأس مصر للموسم 2021/2022 يوم السبت الموافق 26 نوفمبر 2022 على ملعب استاد الجيش المصري ببرج العرب.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الزمالك والمصري البورسعيدي في ربع نهائي كأس مصر في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، الثامنة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية.