وكيل نجم الأهلي يعلن رحيله رغم قرار كولر

أعلن نادر شوقي وكيل اللاعب محمد محمود نجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي رحيله عن صفوف القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة بعد استبعاده المستمر من الحسابات الفنية للسويسري مارسيل كولر.

وقال نادر شوقي في تصريحات إذاعية صباح اليوم السبت أن محمد محمود يخوض التدريبات الجماعية حالياً مع الفريق الأول بعدما شارك في عدد من المباريات في فريق 2001 كما خاض مباريات ودية ونجح في تسجيل أهداف.

وأضاف في حديثه” محمد محمود ماشي ماشي عن الأهلي ليس عندًا في أحد، هذا نتيجة اتفاق بين جميع الأطراف حيث أن اللاعب سيغادر المارد الأحمر على سبيل الإعارة رغم عودته لتدريبات الفريق الأول، لم يتم الاتفاق على وجهة اللاعب المقبلة حتى الآن، ولكن هناك خطة نسير عليها”.

محمد عبد المنعم يقترب من الغياب عن مباراة الأهلي والمقاولون

وعلى سياق متصل اقترب أحد لاعبي الفريق اللكروي الأول بالنادي الأهلي من الغياب عن مواجهة المارد الأحمر المرتقبة أمام نادي المقاولون العرب ضمن فعاليات بطولة كأس مصر النسخة السابقة 2021/2022.

وتلقى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر تحذيرات طبية من مشاركة المدافع محمد عبد المنعم أمام المقاولون العرب في إطار فعاليات دور الثمانية لبطولة كأس مصر يوم 27 من شهر نوفمبر الجاري،بسبب الجراحة التي خضع لها في الوجه.