تعليق ناري من مرتضى منصور بعد قرار المحكمة في قضية الحجز على أرصدة الزمالك

علق مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك على قرار المحكمة في قضية الحجز على أرصدة النادي.

وقررت المحكمة اليوم الأربعاء، حجز الاستشكال المقدم من مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، على الحكم بالحجز على حساب النادي، لجلسة 21 ديسمبر المقبل للحكم.

وكانت محكمة الأمور المستعجلة، قد قضت برفض تظلم مرتضى منصور، على حكم الحجز على حساب النادي بأحد البنوك، وأمرت باستمرار إجراءات الحجز والتنفيذ لصالح ممدوح عباس.

وقال منصور في فيديو عبر قناته الرسمية على “اليوتيوب”: “المحكمة اليوم أمرت بحجز القضية لشهر آخر، ولا أعلم كيف سأسدد مرتبات العاملين ومستحقات اللاعبين”.

وأضاف: “لاعبي كرة اليد وعلى رأسهم أحمد الأحمر قدموا شكوى جماعية للاتحاد من أجل فسخ عقودهم
وهذا هو الانهيار داخل الزمالك والذي تحدثت عنه من قبل”.

وأتم: “ممدوح عباس فرد وحيد ولكنه متحكم في كل شئ والدولة تشاهد فقط، ولا أحد يفعل شئ، ولا تعليق على أحكام القضاء وقراراته ولكن النادي سيتم غلقه، وكل الألعاب هتنزل درجة تانية”.

موعد مباراة الزمالك والمصري في كأس مصر

سيلاقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره المصري البورسعيدي يوم السبت الموافق 26 نوفمبر الجاري، ضمن منافسات ربع نهائي كأس مصر نسخة الموسم الماضي.

وستقام مباراة الزمالك والمصري البورسعيدي في ربع نهائي كأس مصر نسخة الموسم الماضي، على ملعب ستاد الجيش بمدينة برج العرب.

 

P