كشفت تقارير صحفية في الساعات السابقة، عن إيقاف وائل فرحان، حكم الفيديو في مباراة الأهلي وطلائع الجيش، ضمن مباريات الجولة الخامسة من الدوري المصري.
شهدت الجولة الخامسة، جدال بسبب ركلة جزاء الأهلي أمام طلائع الجيش، والتي احتسبها الحكم محمد عادل، بعد استدعاء من وائل فرحان حكم الفيديو.
وأوضحت التقارير أن الخبير الإنجليزي مارك كلاتنبرج رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة، أكد على صحة ركلة جزاء الأهلي أمام طلائع الجيش.
أكدت على صحة ركلة الجزاء، بسبب التدخل العنيف من عمر رضوان حارس مرمى طلائع الجيش، على أكرم توفيق لاعب النادي الأهلي.
تم إبلاغ وائل فرحان حكم الفيديو بالإيقاف من قبل تامر دري مسئول تقنية الفيديو في لجنة الحكام باتحاد الكرة، بسبب استدعاء محمد عادل والتشكيك في أنها ليست ركلة جزاء.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحت قيادة السويسري مارسيل كولر، لمباراته القادمة أمام غزل المحلة، ضمن مباريات الجولة السادسة من الدوري المصري.
وتنطلق المباراة في تمام الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة، على ستاد المحلة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…