مارسيل كولر - الأهلي
علق مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، على الفوز الثمين الذي حققه فريقه في مباراة غزل المحلة التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء.
وتغلب الأهلي على نظيره غزل المحلة بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما اليوم، وسجل الأهداف الثنائي بيرسي تاو والبرازيلي برونو سافيو.
هذا الفوز عزز صدارة الأهلي لترتيب الدوري المصري برصيد 15 نقطة، بينما توقف رصيد غزل المحلة عند 10 نقاط في وصافة الدوري المصري.
وأشاد كولر بأداء لاعبي الأهلي في مباراة غزل المحلة اليوم، مؤكدًا أنهم نفذوا تعليماته بشكل جيد خلال اللقاء، وقدموا مباراة عظيمة.
وتابع: “تحكمنا في مجريات الأمور على مدار الشوطين، وعندما أتيح للمنافس أكثر من كرة خطيرة كنا نحن المتسببين فيها”.
ووجه المدرب السويسري رسالة شكر لجمهور الأهلي الذي ساند الفريق اليوم.
وأكد كولر أن الأهلي لا يعاني من أزمة في مركز رأس الحربة، مؤكدًا أنه كان بيرسي تاو يلعب في مركز المهاجم وكان مصابًا في الفترة الماضية ويستحق الحصول على فرصته.
وأضاف: “بيرسي تاو كان على قدر المسؤولية ويضغط ومتحرك وأدى كل ما عليه الشوط الأول، لكنه يحتاج إلى الوقت من أجل الدخول في مستوى المباريات”.
وتابع: “طريقة اللعب كانت هجومية وأهدرنا العديد من الفرص في الشوطين وقلت للاعبين الشوط الثاني يجب أن نرتد قليلًا ولا نضغط من الأمام لإغلاق المساحات”.
وأكمل تصريحاته: “لم ينتابني القلق بشأن مباراة المحلة، وعرضت كل الأفكار على اللاعبين وطبقوا كل ما طلبته منهم”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…