محمود كهربا- الأهلي
كشف الإعلامي أحمد شوبير في تصريحات تليفزيونية عبر قناة أون تايم سبورت1، عن موعد عودة محمود عبد المنعم كهربا، للمشاركة مع النادي الأهلي في المباريات مرة أخرى.
مازالت أزمة كهربا مع الزمالك مستمرة، حيث يجب على اللاعب دفع غرامة تقدر ب60 مليون جنية، قبل نهاية شهر ديسمبر الجاري، حتى لا يتجدد الإيقاف.
صدرت تقارير في الفترة السابقة، تؤكد على اقتراب انتهاء أزمة اللاعب، حيث أتفق محمود كهربا مع النادي الأهلي، على دفع نصف الغرامة، ويتحمل الفريق الأحمر النصف الآخر.
أكد شوبير، على إقتراب عودة كهربا، قائلا: “كهربا سيشارك مع الاهلي رسميًا في المباريات بعد منتصف يناير.”
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحت قيادة السويسري مارسيل كولر، لمباراته القادمة أمام الاتحاد السكندري، يوم الإثنين المقبل الموافق 12 من شهر ديسمبر الجاري.
وتنطلق المباراة في تمام السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، على ستاد الأهلي وي السلام.
يحتل الأهلي صدارة ترتيب الدوري المصري، بالعلامة الكاملة 15نقطة، من خمس مباريات، بينما يأتي الاتحاد السكندري في المركز السادس برصيد تسع نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…