الأهلي - كأس العالم للأندية 2022
كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية عن طهور بوادر أزمة داخل النادي الأهلي بين السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء وأحد لاعبي فريقه بعد استبعادهم من المشاركة في التشكيل الأساسي، خلال المباريات الماضية.
وأكدت التقارير أن الثلاثي الهجومي محمد شريف وحسام حسن وشادي حسين، يعيشون حالة من الغضب الشديد من جانب السويسري مارسيل كولر نظراً لاستبعادهم في المبارتين الأخيرتين أمام غزل المحلة والاتحاد السكندري في بطولة الدوري المصري الممتاز.
وافادت أن شريف وشادي دخلا في حالة من الغضب الشديد عقب استبعادهما من التشكيلة الأساسية لمباراتي المحلة والاتحاد السكندري وهو على عكس بداية الموسم حيث كانا يتبادلان قيادة هجوم المارد الأحمر.
ويستعد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي للمواجهة المقبلة أمام نادي فيوتشر إف سي ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
وستنطلق مباراة الأهلي أمام فيوتشر يوم الجمعة الموافق السادس عشر من شهر ديسمبر الجاري في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة والثامنة بتوقيت المملكة العربية السعودية ضمن مواجهات الجولة الثامنة من بطولة الدروي المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…