النادي الأهلي
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره فريق فاركو غدا، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز 2022 – 2023.
ويفقد الأهلي جهود عدد من لاعبيه الأساسيين في مباراة الغد ضد فريق فاركو سواء بسبب الإصابات أو الإيقاف.
وتأكد غياب محمد عبد المنعم مدافع الأهلي عن مباراة فريقه ضد فاركو غدا الثلاثاء، وذلك للإيقاف بسبب تراكم الإنذارات.
كما يغيب عن الأهلي في مباراة فاركو، اللاعب بيرسى تاو بسبب إصابته بتمزق في العضلة الخلفية، حيث يحتاج لفترة علاج لمدة 4 أسابيع.
بينما يعاني طاهر محمد طاهر من جزع في الرباط الداخلي للركبة ولن يتمكن من المشاركة في مباراة الغد ضد فاركو، فيما يؤدى عمار حمدى المرحلة الأخيرة في برنامج التعافى من جراحة الرباط الصليبى.
ويمتلك السويسري مارسيل كولر مدرب الأهلي عدد من البدائل المناسبة لتعويض غيابات الفريق في مباراة فاركو غدا.
ويختتم فريق الأهلى، تدريباته، اليوم الإثنين، استعدادا لمواجهة فاركو المقرر لها الخامسة مساء غد، الثلاثاء، على استاد برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات الجولة الثامنة لمسابقة الدوري الممتاز.
ويحتل فريق الأهلي صدارة ترتيب الدوري المصري برصيد 19 نقطة، بينما يتواجد فريق فاركو في المركز التاسع برصيد 7 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…