بيراميدز
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف أمام نظيره أسوان، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
افتتح التهديف، مصطفى فتحي في الدقيقة 52 من صناعة رمضان صبحي، بعد انتهاء الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي دون أهداف.
فيما أضاف محمد حمدي، الهدف الثاني في الدقيقة 64 من صناعة مصطفى فتحي، واستطاع ديلسون كاموني أن يضيف هدف تقليص الفارق لصالح أسوان، في الدقيقة 90+3، من صناعة محمد حمدي زكي، لينتهي اللقاء بفوز بيراميدز بهدفين مقابل هدف.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد بيراميدز إلى 17 نقطة محتلًا المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بينما تجمد رصيد أسوان عند 6 نقاط في المركز الخامس عشر.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، لمواجهة نظيره الداخلية، في إطار منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وتقام المباراة التي سوف تجمع بين فريقي بيراميدز والداخلية، يوم الجمعة المقبل الموافق الثالث والعشرين من شهر ديسمبر الجاري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…