الأهلي والاتحاد السكندري - الدوري المصري
كشف محمد سلامة عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري عن حقيقة إقتراب رحيل مروان عطية نجم الفريق خلال فترة الإنتقالات الشتوية القادمة.
وانتشرت خلال الساعات الماضية بعض الأخبار عن تلقي نادي الاتحاد السكندري عرض من النادي الأهلي للتعاقد مع مروان عطية نجم الفريق السكندري فى الميركاتو الشتوي القادم.
وصرح عضو مجلس إدارة النادي السكندري قائلاً:” أن فترة التوقف الماضية أثرت كثيراً على إداء اللاعبين ونتائج الفريق .
وتابع :” الأهلي طلب التعاقد مع مروان عطية نجم الفريق خلال الفترة القادمة.
وأكمل:” من الممكن أن يرحل مروان عطية إلى الأهلي في صفقة تبادلية ، ولكن حتى الآن مدرب الاتحاد السكندري لم يطلب أسماء معينة من الأهلي للدخول في الصفقة.
وأردف :”زياد طارق لاعب مميز للغاية ونرغب في التعاقد معه ، وكذلك محمد محمود ومن الممكن دخولهم في الصفقة التبادلية .
واختتم :” محمود علاء لاعب كبير ،نجح في تقديم أداء جيد مع الاتحاد منذ التعاقد معه خلال فترة الإنتقالات الصيفية الماضية ، اللاعب رفض العودة للزمالك في يناير.
الجدير بالذكر أن نادي الاتحاد السكندري يستعد لمواجهة نظيره سيراميكا كليوباترا في تمام الساعة الخامسة مساء غداً الجمعة في إطار الجولة التاسعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…