الأهلي - الدوري المصري
كشف عضو مجلس إدارة نادي هارتس أوف أوك الغاني الحاجي إيكامبي حقيقة دخول النادي الأهلي في مفاوضات قوية للحصول على خدمات دانيال أفري.
وربطت تقارير صحفية في الساعات الماضية بإقتراب النادي الأهلي من الحصول على النجم الغاني في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة لتعزيز الشق الهجومي للمارد الأحمر في الموسم الحالي.
وقال الحاجي في تصريحات صحفية أنه حتى هذه اللحظة لم يحدث تواصل بخصوص طلب الأهلي للتعاقد مع دانيال أفري مشيراً أن ناديه لا يدرك شيئاً عن الأنباء المترددة.
وأكد إيكامبي أن اللاعب سينتهي تعاقده هارتس الغاني بنهاية الشهر المقبل مشيراً أن ناديه في مفاوضات قوية مع أفيري للتوقيع معه على عقد جديد.
ويحق النادي الأهلي للحصول على خدماته دون الرجوع لفريقه الغاني الأمر الذي سيسهل على حسم الصفقة من جانب النادي الأهلي دون عناء.
ويذكر أن النادي الأهلي يأمل في تدعيم خط الهجوم وذلك وفقاً لطلب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأحمر وذلك في ظل تراجع مستوى حسام حسن ومحمد شريف مهاجمي الفريق خلال الفترة الماضية.
ويحتل المارد الأحمر المركز الأول برصيد 22 نقطة من 8 مباريات في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.
ويستعد الأهلي لمواجهة سموحة السكندري يوم الأحد في تمام الساعة السابعة مساءً في الجولة التاسعة من بطولة الدوري المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…