مرتضى منصور
أرسل مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك خطابا رسميا إلى الدكتور محمد معيط وزير المالية، وذلك لمطالبته بالحجز على أرصدة القلعة البيضاء في البنوك، لاستيفاء حق مأمورية الضرائب واسقاطها من الضرائب المستحقة على النادي.
وعلق مرتضى منصور عبر حسابه الرسمي على موقع “فيسبوك” على الخطاب الموجه إلى وزير المالية: “من مرتضى منصور لممدوح عباس نشكركم على حسن تعاونكم فلوس الدولة راحت للدولة ولا عزاء للأغبياء”.
جاء نص خطاب رئيس الزمالك إلى وزير المالية كالآتي:
” تحية طيبة وبعد..نتشرف بالإحاطة بأن مأمورية الضرائب دائنة لنادي الزمالك بعشرات الملايين من الجنيهات، فالرجاء من سيادتكم الحجز على حساب نادي الزمالك “فرع وادي النيل” وفقا للآتي:-
حساب رقم 467019900000308 بلاجنيه المصري بمبلغ وقدره 43.331426.00 جنيه، وحساب رقم 467000100027182 بالجنيه المصري بمبلغ وقدره 4.253.943.00 جنيه، أي بإجمالي مبلغ وقدره بالجنيه المصري (47.585.369.00 جنيه).
وحساب رقم 467012000006830 بالدولار الأمريكي بمبلغ وقدره (335.231.00دولار)، وحساب رقم 511013000000054 باليورو بمبلغ وقدره (4.895.00 يورو).
وذلك لاستيفاء حق الضرائب واسقاطها من الضرائب المستحقة على نادي الزمالك للألعاب الرياضية.
وكان ممدوح عباس رئيس الزمالك الأسبق حصل على حكم قضائي بالحجز على أرصدة الزمالك في أحد البنوك وذلك لصالح مستحقاته المالية المتأخرة لدى القلعة البيضاء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…