الزمالك - الدوري المصري
كشف الاعلامي أحمد شوبير عن صفقة الزمالك الجديدة خلال الميركاتو الشتوي في يناير المقبل، في إطار سياسية تدعيم صفوف الفريق الأبيض.
ويسعى الزمالك لتدعيم صفوفه خلال موسم الانتقالات الشتوية في يناير وبالأخص الخط الخلفي بعد اصابة محمود حمدي الونش مطلع الموسم.
وقال شوبير خلال تصريحات إذاعية اليوم الأحد أن محمود شبانة سيعود إلى صفوف الزمالك عقب مباراة اليوم ضد الأهلي.
وكان الزمالك قد أعار شبانة إلى صفوف سموحة حتى نهاية الموسم، قبل أن يقرر استعادته في يناير بعد اصابة الونش.
ويلعب سموحة ضد الأهلي اليوم الأحد بمنافسات الدوري المصري الممتاز، حيث يقود شبانة خط دفاع الفريق الأزرق خلال مواجهة الليلة.
وشدد شوبير إلى أن اللاعب سينضم إلى تدريبات الزمالك بعد نهاية مباراة سموحة والأهلي.
ويلعب الزمالك ضد المقاولون العرب اليوم الأحد بمنافسات الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز.
ويحتل الزمالك المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري وبفارق نقطتين عن الأهلي صاحب الصدارة.
ومن المتوقع أن يلعب الزمالك بتشكيل مكون من:
حارس المرمى: محمد عواد، في خط الدفاع: مصطفى الزناري، حسام عبد المجيد، محمد عبد الغني، في خط الوسط: عمر جابر، أحمد فتوح، محمد أشرف روقا، إمام عاشور، أحمد سيد زيزو، في خط الهجوم: يوسف أسامة نبيه، يوسف حسن.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…