الأهلي - الدوري المصري
يسعى مجلس إدارة نادي سموحة في إنهاء التعاقد مع زياد طارق نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
وترغب إدارة نادي سموحة برئاسة فرح عامر في إستغلال مباراة الفريق أمام النادي الأهلي التي تقام مساء اليوم على ستاد السلام وي الأهلي من أجل الإتفاق على كافة تفاصيل الصفقة.
ويلتقي نادي سموحة أمام نظيره الأهلي في تمام الساعة السابعة مساء اليوم الأحد في إطار الجولة التاسعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
ووافق السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على رحيل زياد طارق نجم الفريق خلال فترة الإنتقالات الشتوية القادمة.
ويقترب نادي سموحة من الحصول على خدمات زياد طارق لتدعيم فريقه في الموسم الحالي سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي.
ويرغب مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب في خروج زياد طارق على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف مع وجود بند بأحقية القلعة الحمراء في قطع إعارة اللاعب في حالة الحاجة إليه .
الجدير بالذكر أن الشوط الاول بين الأهلي وسموحة انتهى بالتعادل السلبي بدون أهداف بين الفريقين.
ويحتل المارد الأحمر صدارة الدوري برصيد 22 نقطة من 8 مباريات في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…