سيف الدين الجزيري- الزمالك
يرغب الدولي التونسي سيف الدين الجزيري، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في الحصول على فرصة للمشاركة بشكل أساسي في مباريات الفارس الأبيض.
وبحسب الإعلامي أحمد أسامة، فإن التونسي سيف الدين الجزيري، مستاء من وضعه داخل نادي الزمالك.
وقال أسامة، في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي: “اللاعب اشترط العودة للمشاركات الأساسية، أو الرحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة”.
وتابع: ” فيريرا المدير الفني لا يعتمد على اللاعب وبدأ في تقليل فرص مشاركة اللاعب، وهو ما يجعل الجزيري غاضب بشكل كبير، وبدأ في المطالبة بالرحيل”.
وفي سياق متصل، خاض التونسي سيف الدين الجزيري، تدريبات خاصة على التسديدات من مناطق مختلفة ومن نقطة الجزاء، على مرمى محمد عواد حارس مرمى الفريق، بعد نهاية مران الفريق اليوم الثلاثاء.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره الإسماعيلي، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويلتقي الزمالك بنظيره الإسماعيلي، بعد غد الخميس، ضمن منافسات الجولة العاشرة من عمر مسابقة بطولة الدوري المصري الممتاز، على ستاد القاهرة الدولي.
ويدخل الزمالك المباراة وهو يحتل وصافة جدول ترتيب الدوري برصيد 21 نقطة بفارق نقطتين عن الأهلي المتصدر برصيد 23 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…